• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:04 

Reggae style

Mama, we all go to Hell
Я уже третий день не расчесываюсь, смотрится очень даже ничего, но все же боюсь что еще денек и у меня либо колтуны либо дреды будут.
Фух, вылизал свою комнату до такого блеска что аж противно, прям как не к себе захожу.
А еще я пиздец как сильно заебался писать с мобильного, скоро точно -10 в каждом глазу будет. :/

@музыка: AFI - Prelude 12 24

19:24 

Destroya

Mama, we all go to Hell
You don't believe in God
I don't believe in luck
They don't believe in us
But I believe in the enemy (cl
И какие-то странные ассоциации, типа танцующего этнический танец Джи. Оо
Песни я уже почти почти выучил, кажись на концерте смогу поорать в попад Уэйю.

01:18 

Mama, we all go to Hell
Врезать бы кое кому меж глаз... :bubu:
Оказывается, она на меня ни за что обиделась. Да, бывает.
Народ, кто напомнит как здесь можно через ютуб видео заливать? Моя мозга долго насиловалась, но так и не кончила. =/
Первая и вторая строки про разных людей, кстати, а то начнётся выяснение чего да почему.
О! Опрос.

Вопрос: Мой диз полное г., или ещё терпимо?
1. Да 
0  (0%)
2. Нет 
1  (50%)
3. Мне пох 
1  (50%)
Всего: 2

@музыка: MCR - Scarecrow

@настроение: Чёртова апатия.

19:31 

Я заколебался. Ну или о погоде.

Mama, we all go to Hell
Блин, я ни чёрта не понимаю. Как вообще здесь всё устроено? Чё, блин, за маразм? Зима! Зима ведь, люди, и плевать на то что это Испания, какого фига здесь день то холодно так что у меня не то что зуб на зуб не попадает, а даже кишки самбу выплясывают из-за постоянной тряски из-за озноба; то жарко настолько что можно смело одевать футболку, лёгкую ветровку и вуаля? Заколебало, честно, сил моих больше нет. Что, нельзя чтобы всё ясно было - зима, значит холодно; лето - жарко и т.д.
А вот жару я вообще не переношу.

22:14 

Mama, we all go to Hell
Хм. Печерс опять недоволен, ибо Печерса бесит когда кто-то посягает на ЕГО владения. А владения у Печерса все те что ему нравятся. А нравится Печерсу мнооого чего. И кого.
Хочу немного сменить диз.

22:47 

Ну, можно сказать что спэшл для Куска =)

Mama, we all go to Hell
И тут в зеркале отразился он... твой демон...
Высокий, красивый, светловолосый с черными, как сама ночь очами, в которых плескается бездонная бездна мудрости и понимания... Его магия - порядок, но сердце - хаос. Изменчивый, мудрый и бесконечно древний... Он медленно подошел к тебе и его глаза лучились пониманием... И ты понял(а), он тот, кто тебе нужен...
Пройти тест

23:56 

Нас двое. Ну или больше.

Mama, we all go to Hell
Вы склонны к раздвоению личности на:
68%
Пройти тест

18:56 

Кооотэ

Mama, we all go to Hell
04.10.2010 в 15:06
Пишет Eiskalt:

Смысл в том, чтобы не дать котьке сбежать - блокировать круги и не выпускать за пределы поля.


URL записи

URL записи

URL записи


URL записи

URL записи

18:15 

Алоха новому ПЧ

Mama, we all go to Hell

Mrs. Nobody, очень рад Вас видеть =) Располагайтесь.

01:42 

Fucking fucking fucking good

Mama, we all go to Hell
Печерс начал подозревать что что-то здесь неладно и после не долгих раздумий пришёл к консенсусу того, что наверное чтобы были ПЧ, надо что-то для них писать.
Ну во-первых, я очень рад новым ПЧ (простите меня, свина эдакого, за то что не отпостил запись для вас сразу, у меня диагноз ленивой твари и это всё объясняет), добро пожаловать и пожалуйста, пусть вас будет больше!, располагайтесь, наглейте, хамите мне, критикуйте, материтесь, оффтопьте и вообще делайте что хотите. Ну разве я не очаровашка?
Так, ладно, шутки в сторону. А то забуду что я вообще писать хотел. Кстати! Я знаю что это не имеет отношения к моим холодно горячо любимым ПЧ да и к случайным посетителям, но ё моё, ИМ-ХО всё чаще и чаще предоставляет мне ценные примеры того что народ не понимает разницы между «в общем» и «вообще». Объяснять не стану ибонехуйилень, но это да, единственное что я у вас прошу это грамотность.
Во-вторых, я уже забыл, что хотел сказать… В общем, я не знаю как надо правильно вести дневник, потому буду писать то что придёт в голову и арривидерчи.
И начну я с жалоб на своё отнюдь не хлюпкое, но хромающее Хаааус в последнее время здоровье. Кто готов провести дифференциальную диагностику? Симптомы такие: легко раздражимое горло, как последствие сухой кашель; постоянная головная боль (полагаю вызванная лопанием капилляров в моей черепушке); вчера меня вырвало; и самый странный это бессонница. Первое и последнее ебёт больше остальных, к доктору же не иду по неизвестной мне причине, в рациональности которой копаться мне неохота. В общем, кто отгадает, тому я что-нибудь сделаю… Какой полёт фантазии.
Ну а дальше я как всегда сорвусь в свою обыденную словесную диарею, потому что уже час пишу этот хренов пост, периодически отрываясь на всяко разно. Итак.
Меня бесят все, абсолютно все русские сериалы. Они настолько банальны, игра актёров настолько отвратительна, декорации просто дерьмо, оригинальности ноль и нереальность такая, что иногда думаешь, что живёшь в какой-нибудь из параллельных вселенных третьего уровня. Из всех этих бездарностей талантом отличается лишь Безруков, и видимо потому его и пилят постоянно, но, амигос, как вы знаете, зависть не есть хороший сообщник. Не чета также русским американские сериалы, да да. Ну вот взять любой, будь то Хаус, Кости, Современная семейка, и т. д., в них есть смысл, сюжетная линия, персонажи выдержаны, абсолютно не чувствуется фальшивой игры на камеру. Да, конечно же эти тоже не то чтобы очень из области реальности, но выглядит у них это всё более реалистично. Вот, моё мнение по этому поводу вы теперь знаете.
Решил составить себе список фильмов/песен которые надо обязательно посмотреть/послушать. Завтра начну. Если у вас есть предложения, пишите.
Всего полдвенадцатого, а у меня такое ощущение будто уже 3 а.м. Ау ау…
Так, писать я могу, в туалете папа. Вот ведь.
О! Вышел и послал меня спать. Во бля, лучше б ещё там сидел.
Ладно, пока всё, но обещаю что буду писать чаще.

@музыка: Микс

@настроение: См. в названии записи

00:06 

Печерс нашёл новую жемчужину - My Chemical Romance

Mama, we all go to Hell

@музыка: MCR - MAMA

23:45 

Mama, we all go to Hell
Я весь пропах зверьём! Сегодня мне довелось пообщаться с:
- Двумя гигантскими попугаями. (Лукасом и Чикой)
- Одним попугайчиком поменьше. (Пику)
- Кошкой, с которой мы бешенно гонялись друг за другом по всей улице. (Не знаю как звать, ибо она домашняя, но с хозяином я не знаком)
- Двумя хорьками, которые живут в одном гараже с голубями и курицами (!) (Тоже имён не знаю, Хуану лень их было как-то называть).
- Курицами и цыплятами, соседками хорьков убийц. Цыплята такие чудесные, я их впервые с близкого расстояния вижу.
- Двумя попугайчиками, которые на исп. звучат как "Нимфы". Такие, которые с хохолком на голове. (Опять таки безымённые)
- Ещё какие-то три птицы, названия которых я уже не запомнил.
- И на последок рыбки. Три чудесные рыбки.
Больше всего рад кошке, ибо с ней хоть подракониться можно.
День прошёл по-зверски бездарно.

00:23 

Mama, we all go to Hell
Рыбы
Рыбы бывают двух сортов видов: опизденевшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, охуевая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Блядовать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на блядстве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гондоны, никаких моральных приницпов. Склонны пиздеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-уебански. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.
О даааа, чисто я. Кто хочет ссыль, дабы узнать о себе то что вы и так знали?

23:28 

Mama, we all go to Hell
Люююблю гречку.
Какие странные ключи...
Брелок в виде кинжала - память из Рима.
Бисерный кот - подарок мамы.
Ключ от велосипеда - без него никуда.
Ключ от кв. Кристель - и без него тоже.
И наконец мой ключ - зелёный. Почему зелёный, интересно? Не вписывается в цветовую гамму. И вообще, очень часто в последнее время у меня в жизни имеет место быть зелёный цвет. Кажись, если память не изменяет, это цвет надежды. А есть ли мне на что надеяться?.. О да. Есть. Как бы там со стороны не казалось, мне весьма и весьма хреново.

@музыка: Детектор Лжи (дурацкая передача)

18:54 

Mama, we all go to Hell
Now that the 2010 MTV Video Music Awards are in the books, we can take a look at who the big winners were. (In case you missed any of the key moments, go back and check out the live blog of the show as well as the behind-the-scenes look at the pre-show.) Lady Gaga obviously walked away a big victor, as she took home six awards, including the Moonman for Video of the Year for “Bad Romance.” Justin Bieber can also hold his head high for winning the coveted Best New Artist, and Eminem added a few more VMAs to his long resumé. But perhaps the biggest winners of the night were the men of 30 Seconds to Mars, whose “Kings and Queens” took home the prize for Best Rock Video.

15:06 

Ха!

Mama, we all go to Hell
Нокиа теперь по праву моя, я сдал экзамен!А ещё поболтал с Пако *_* Мы уже успели погавкаться немного. Ах, моя жизнь вновь обрела смысл.
Правда, есть и плохие новости -
1. - Беастрис не прошла, так что она пойдёт в Короминес к Кристель.
2. - Сальуэ не будет. :weep: Серьёзно, мне Пако сказал что его таки перевели в тот институт в Кастельоне. Вот ведь "your bany wrote". :viking2:
3. - Так и не известно во сколько пиздякать в институт, ибо Феде, Пако и я громко спорили по этому поводу, и даже зацепили в спор проходящую мимо директрису. Потом все трое повернулись ко мне и сказали: "Посмотришь потом на сайте." Да, такая вот крутая школа, даже сайт свой есть...

20:26 

Tikho, special for you.

Mama, we all go to Hell
17:06 

Mama, we all go to Hell
14:23 

Mama, we all go to Hell
03:49 

Диалог с Пустотой, часть 2.

Mama, we all go to Hell
Итак, по частым просьбам кое-кого, пишу пост.
Хм. С чего бы начать?
Знаю.
Вот скажите, вы часто делаете что-либо, вкладывая в это всю свою душу, затрачивая на это дело туеву хучу времени, дабы потом понять что делали это впустую? Простая трата времени. Ни уважения, ни любви, ни друзей, ни памяти. Словно и нет и не было меня. Вот так вот.
Перешёл на реггетон. Потому что.
Перечитал кое-что. Боже, сколько пафоса. Но затронуло, хоть являюсь автором.
Не умею я не мыслить комками, вот не умею и всё тут.
А теперь Широ Сагису слушаю-с. Уже год не слушал. Ностальжи, так сказать.
Слышу звук с которым печатаю с наушниках. Комп фурычит.
В институт через 11 дней. Хочу.
Серым бесполым существом с крыльями в форме рогов проскользну в Белый Дворец Тьмы. Разрушение. - вот такой бред периодически посещает мою пустую черепушку. Нет, я не эмо и ничего такого, я даже пью кофе и шучу. Просто так бывает, навождения.
Я вообще живу, поддавась эмоциям, чувствам, настроению. Вскармливать рациональность я начал лишь в этом году.
Ве-ге-та-ри-ан-ство. (Ну или как-то так, первый класс я уже не помню.) Хочу. Опять.
Я пью йогурт и слушаю музыку. А вы?

@музыка: Shiro Sagisu - Never meant to belong

@настроение: Fucking fucked.

Диалог с Пустотой.

главная