17:27 

Ничего нового я не узнал.

Passive necrophile
Mama, we all go to Hell
НЕВЕРОМЕР


Тест определил, что наиболее близким для вас типажом является:

Апатеист (равнодушный атеист): 83%
Ммммм.... Да какая разница? Апатеисты предпочитают не верить, поскольку верить сложнее, чем не верить. Зачем вводить лишние сущности, знаете ли. Это люди, которые, скорее всего, не будут спорить о религии, даже если поп будет махать кадилом прямо перед их носом, поскольку спор на тему религии - это нелепые телодвижения, которые того не стоят. Лучше мануал почитать какой-то, что ли.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 17%
Теист: 0%
Агностик: 50%
Духовный атеист: 42%
Научный атеист: 42%
Озлобленный атеист: 42%


Пройти тест!

URL
Комментарии
2011-05-15 в 20:31 

Атеисты - люди, которым верить напряжно. Пофигисты, словом. Но это только мое мнение. Лишние действия, слова и заморочки. Не стоит, наверное,серьезно воспринимать такие тесты, которые несколькими вопросами пытаются определить сущность человека и состояние души. Наши взгляды, идеи, отношение к религии в том числе, прекрасно известны нам и без этого.

2011-05-15 в 21:56 

Passive necrophile
Mama, we all go to Hell
Нуу, с одной стороны я с Вами полностью согласен. Да, в принципе человеку свойственно знать его сущность, не утруждая себя заморочками в тестах. Но с другой стороны, человеку постоянно надо ориентироваться, стремиться куда-то, к чему-то, и если ты не до конца уверен в том или ином утверждении, вере, мнении, то тесты, волей неволей, иногда могут помочь тебе в некоторой степени открыть глаза, и окончательно сформулировать определённый термин для тебя (если, конечно, тест адекватный).
А так, да, Вы также правы насчёт пофигиста. Прямо в 10, серьёзно. Такой ленивой задницы как я, на свете больше не сыскать.)

URL
     

Диалог с Пустотой.

главная